音响论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[线材/附件] 好人声--油浸喇叭线(升级版) 298元/对(单边3米长)

中级会员

楼主
音响器材
品牌|型号: 好人声--油浸喇叭线(升级版) 298元/对(单边3米长)
价格(RMB): 298 元
简单描述: 见帖
电话: 17724567098
QQ: -
微信: -
所在地: -
产品链接: -
好人声--油浸喇叭线(升级版)  298元/对(单边3米长)不包邮 可快递货到代收线款 7天免费试听 咨询微信或电话:17724567098李生

特别提醒:管内油是直通Y插里的,即Y插里面也有油液的,请勿自行更换!!!

此油浸喇叭线(升级版)人声饱满温润、通透,声音密度好,中频甜美、厚润,两端延伸平滑,音乐味儿浓!

升级:I、插头采用美国柏力Palic纯铜镀银Y插;
          II、大纯棉网外加套层黑色蛇皮网,更耐脏、耐磨、已清洁;
          III、接音箱端工艺调整,方便烧友收到货可拆卸验看内里油浸。

1、此款油浸喇叭线的线基被纯棉网包裹着充分浸渍在特殊油料(无毒、不燃、不导电)中,最大限度隔绝空气中的各种振动、杂讯的传递和干扰,滤除掉有害的电磁干扰,让音乐信号在近乎无损的状态下传输!

2、做线材,最合适的三种材料,一种是棉花,一种是发泡特氟龙,还有一种是纸(木质)。天然纯棉网介电系数大概在1.4,低于任何已知的人工合成材料,除了美国杜邦公司的专利发泡特氟龙(1.3)。本油浸喇叭线所采用的即天然纯棉线网套(为适配此款油浸喇叭线,特向厂家专门定做25mm的超宽规格),不存在尼龙(如蛇皮网)、化纤、防静电网等产品带来的染色和失真,外观差一些,但是非常好听。

3、美国柏力Palic纯铜镀银Y插,信号导体接触面更大,不松动更稳固,时刻保证信号的稳定传输!

4、此款油浸喇叭线可以7天免费试听(以你收到快递的时间开始至你需退回时叫快递收件的时间截止,7天时间免费试听,若觉得不合适你的系统,可以退货退款,但是来回邮费是不退的)。

5、重要的特别提醒:寄回时,一定要跟快递收件员说明所寄物品含有液体,若不说明,则快件有可能会被安检扣下没收,造成快件损失!顺丰有陆运快件服务,一般可发此类含液体快件,只是运费稍贵!收到货后,最好保留原包装7天,以方便你若寄回时打包!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
顶一顶 吧 顶一顶 吧 顶一顶 吧

中级会员

板凳
顶 一 顶 吧 !顶 一 顶 吧 !顶 一 顶 吧 !顶 一 顶 吧 !顶 一 顶 吧 !

中级会员

地板
顶 一 顶 吧  !顶 一 顶 吧  !顶 一 顶 吧  !

中级会员

顶 一 顶 !顶 一 顶 !顶 一 顶 !

中级会员

心 情 美 丽 顶 一 顶!!!心 情 美 丽 顶 一 顶!!!心 情 美 丽 顶 一 顶!!!

中级会员

顶 一 顶 !顶 一 顶 !顶 一 顶 !顶 一 顶 !顶 一 顶 !

中级会员

心 情 美 丽 顶 一 顶 !

中级会员

中级会员

又是美好一天新的开始顶一顶!