音响论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lin7896071love

[功放/扩大器] 高配EL34单端胆机功放 电子管功放纯实木与不锈钢相结合

中级会员

阿炳的一生因为有了二泉映月而不再落寞,洗星海的生命因有了义勇军进行曲而不再苍白  发烧音乐给了我人生的信念.

感受肖邦的心灵,倾诉一腔爱国激情;感受贝多芬的心灵,谱写田园之曲,冲击命运之门;感受柴可夫斯基架着马车,在静谧的湖畔驻足欣赏天鹅的舞姿.....

中级会员

阿炳的一生因为有了二泉映月而不再落寞,洗星海的生命因有了义勇军进行曲而不再苍白  发烧音乐给了我人生的信念.

用我的EL34胆机听音乐  感受肖邦的心灵,倾诉一腔爱国激情;感受贝多芬的心灵,谱写田园之曲,冲击命运之门;感受柴可夫斯基架着马车,在静谧的湖畔驻足欣赏天鹅的舞姿......

中级会员

我们以实体+网店的模式努力打造服务最专业金牌店!努力打造最好的网络直销平台,低廉的价格、完善的售后服务体系让你真正体验到经济实惠,品质兼优的产品.感谢大家一直以来给于我们的支持和鼓励!

诚招全国各县市区代理 支持海外代购 订做机器专属LOGO

我们的官方网站:www.ruiwosi.com  (潍坊瑞沃斯电子商贸有限公司)
淘宝旺铺:
                            http://cfcdiy.taobao.com(雷鸣HIFI音响)
          http://mytaimao.taobao.com (泰茂HiFi音响)
手机客户端:m.ruiwosi.com

喜欢胆机的 朋友可以联系我    一起探讨发烧的真谛   
林先生18363603019     QQ759120957

中级会员

在这个喧嚣的尘世里总有一些音乐是属于某一个人的。它是你多年的衷爱,带着一些难以忘怀的记忆,用美好或忧伤把旧情怀送上心头,然后袅袅纠缠在你的耳畔不肯散去!

中级会员

欢度国庆  请关注我们的淘宝店铺  优惠活动  

http://mytaimao.taobao.com (泰茂HiFi音响)

中级会员

这个漂亮。我喜欢

中级会员

喜欢胆机的原因也简单,就是觉得有几个灯泡(我真的觉得电子管就跟灯泡一样)跟那里亮着感觉很暖很骚气,绝对适合黑着灯一个人窝在书房听昨夜隔壁叫床的回放。

中级会员

难以想象,如果我的生活缺少了发烧音乐会是什么样子。夜深人静,斟一杯茗茶,听一曲美妙的音乐,置身于音乐的银河中,解脱自己、舒展自己、升华自己。揽窗远眺,美丽的夜空,月光柔柔,群星点点,音乐冲破凝重的空气,轻松幽雅地溢满书房,溢出窗外。让自己成为音乐精灵,不由自主地陶醉在美妙的乐声里。

聆听好音乐,拥有好心情,感受好生活。

中级会员

高配EL34胆机        做工精致    造型优美     音质超群    精致 优美  人生毒

喜欢发烧胆机的烧友可以联系我  一起探讨发烧的真谛

联系方式  林先生18363603019    QQ:759120957   微信18363603019

中级会员

美的音乐,慢慢沉浸其中,你会发现,那样的音符,不是可以用耳朵就能接收,用嘴巴就能吟唱的。它是那样自然顺畅的流淌在你生命的脉动中

淘宝旺铺    http://mytaimao.taobao.com  (泰茂HiFi音响)