音响论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 广州音响

同轴音响

高级会员

你的音箱还在使用铁氧体磁性喇叭吗??都啥时代了??
国内第一款钕磁同轴----第三代稀土材料,磁性最强,被誉为磁王,磁力是普通铁氧体的10倍以上,性价比最高的磁体,效果最好,也是音响未来的发展方向

高级会员

专业铸就辉煌!cmf九年专注于同轴,明天,将来,我们一如既往的推广同轴音响

高级会员

CMF钕磁同轴:适用于固定安装的高端商务包间、多功能厅、会议室……此系列采用二分频全频设计,
低频刚性好、能量足、力度感强,声音干净圆润,高音细腻、清晰、失真小还原度高,
外型新颖搭配黑色绵网,整个流线型线条完美,箱体边条可任意选择 !!!

高级会员

产品没有完美的,我们没有华丽的外观,
但是我们有实实在在的内在美和效果,
因为我们专一做一个产品,才显得更我们专业!
行内唯一一家只做同轴音响,“釹磁同轴”行业开拓者
“釹磁同轴”百度引擎版面垄断者新技术新材料改变传统音色的倡导者釹磁同轴音响正招商中---期待你的合作,指导,交流!!
联系方式:黎生13808887020

高级会员

国内音响现状:很多音响品牌昨天模仿玛x.

觉得它的好,今天靠模仿这个jxx后倒相,

觉得低音好……,今天我要用RCx单元,

明天还要用Bxx单元………,

不用心 把自己的产品特色做出来………,

CMF可以自豪的说:我们不模仿,不跟风,

更不借鉴同行的,八年如一日,

新品现在已成为部分大学教材的替代者,

娱乐KTV行业中,如何秒杀你的对手………

联系方式:黎生:13808887020

高级会员

电视台 酒吧等采用世界顶级产品:近六万一只的D&B同轴音响,你舍不得买,
近四万一只的阿尔酷司同轴音响,你嫌贵,
你想要接地气的适合心意的同轴音响,
请考察选择CMF钕磁同轴,惊喜的财神等着你

高级会员

高级会员

CMF---卖点:
1:同轴(音响界公认的标杆)
2:钕磁(誉为磁王,高端喇叭核心材料公认的替代者)
3:在百度搜索引擎“钕磁同轴”一下,CMF独享所有版面
4:在谷歌搜索引擎“钕磁同轴”一下,CMF独享所有网页
5:人无我有的新材料,新技术,新工艺。。。。
效果:
1,音乐:高端HIFI级味道(可PK英国TANNOY)
2,人声:真实还原(可PK录音监听音箱)
3,动态:马田的低频和力素的中高频完美结合
4,音色更干净,更清晰。更真实。。。。。。
价格:
原装进口几分之一的价格
严格的市场保护。。。。。
做市场的开创者还是做同质化的竞争者。。。。。。
明智前瞻性的你,CMF期待你的指导。。。。

高级会员

电视台 酒吧等采用世界顶级产品:近六万一只的D&B同轴音响,你舍不得买,
近四万一只的阿尔酷司同轴音响,你嫌贵,
你想要接地气的适合心意的同轴音响,
请考察选择CMF钕磁同轴,惊喜的财神等着你
联系方式:黎生13808887020 QQ475795088