音响论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[音箱/喇叭] 专业钕磁同轴音响

中级会员

楼主
音响器材
品牌|型号: CMF
价格(RMB): 0 元
简单描述: 专业的钕磁同轴KTV音响
电话: 13570008694
QQ: 2627227663
微信: 2627227663
所在地: 广州
产品链接: -
    同轴音响:点声源,誉为音响界的标杆
  钕磁:誉为磁王,第三代稀土材料
  磁力是传统铁氧体的10倍以上
  钕磁同轴:无可替代的精品完美展现:音色更清晰,更干净,动态更好…
  QQ 2627227663 电话13570008694 梁小姐

钕磁同轴音响213570008694 梁小姐

钕磁同轴音响213570008694 梁小姐
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

沙发
钕磁同轴效果:
1,音乐:高端HIFI级味道
2,人声:真实还原
3,动态:马田的低频和力素的中高频完美结合
4,音色更干净,更清晰。更真实……
QQ 2627227663 13570008694 梁小姐

中级会员

板凳
喇叭退磁你知道吗??喇叭磁性不均匀你知道吗?喇叭磁力不足你知道吗?钕磁同轴永远不会发生这些致命的现象
QQ 2627227663 电话13570008694

中级会员

地板
HIFi的,发烧的。高端电声专家,都是真正同轴的粉丝,更别说钕磁同轴了...
现正引领整个娱乐行业刮起娱乐同轴风
全国上百个成功项目的典范案例,CMF第三代同轴---国内第一款钕磁同轴音响,新品牌,效果更好,性价比更高,市场保护更严格,正在招商中,真诚期待你的支持与合作      
微信,QQ2627227663  13570008694

中级会员

国内音响现状:很多音响品牌昨天模仿玛x.觉得它的好,今天靠模仿这个jxx后倒相,觉得低音好……,今天我要用RCx单元,明天还要用Bxx单元………,不用心 把自己的产品特色做出来………,CMF可以自豪的说:我们不模仿,不跟风,更不借鉴同行的,八年如一日,新品现在已成为部分大学教材的替代者,娱乐KTV行业中,如何秒杀你的对手………见我帖子的朋友,财神召唤你,秒杀同行几十个知名品牌的新品,无条件包退包换的CMF的钕磁同轴音响,秒杀竞争者,或者升级换代 期待你的鉴赏与合作!
QQ 2627227663 13570008694 梁小姐

中级会员

钕磁同轴音响采用誉为磁王的第三代稀土材料制作,特别适合商务包房以及大厅、慢摇吧、酒吧、会议等大厅的主扩声,低频刚性好、能量足、力度感强、声音干净圆润、高音细腻、清晰、失真小还原度高。
QQ 2627227663 13570008694 红豆

中级会员