音响论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凌叔

读萬卷書 不如行萬里路!

注册会员

99一套系统只要有耳朵和手段调好也可以使人回味的  ........你只说对了一点 这只是必需條件之一 如耳朵不靈[请勿DIY!] 还要知道每个零件里面声 [这是重要的知識!你才能要什么声都有什么声] ! 方便吧? 但这也是高级些條件之二  你能听零件里声音 但你也是不知道声音对不对啊!对吧!那怎辩?要多听现场这就是你师父了 这个十分重要條件之三 你能懂上面三个條件你定能成为顶尖高手了 也不用听那些大师乱点了.................祝你早日學成   !

注册会员

凌叔 发表于 2014-9-12 10:29
99兄一套系统只要有耳朵和手段调好也可以使人回味的  ........你只说对了一点 这只是必需條件之一 如耳 ...

大师不会听我吹的............为有一郎相信我[开始时不一定?] 但自摸完全不信我的[他信表] 此小子不可教也.有好嘢自己食 带我去吃粉............... !

注册会员

凌叔 发表于 2014-9-12 10:30
大师不会听我吹的............为有一郎相信我[开始时不一定?] 但自摸完全不信我的[他信表] 此小子不可 ...

会用就是宝  你有宝变草  那我用LD里的CD放歌 你用你CD夠胆吧?最怕垃圾都好过你那些宝贝....!  我听焼友说你全是宝贝  夠胆吗?   .............人家说什么我不管 好又有说 坏又有人講   就叫胆艺轩長佬 揾个地方开放多天交流下 我也是那句 还是用你以前听过那垃圾机+LDCD?????????

注册会员

凌叔 发表于 2014-9-12 10:32
会用就是宝  你有宝变草  那我用LD里的CD放歌 你用你CD放夠胆吧?最怕垃圾都好过你那些宝贝....笑!  我 ...

你不夠胆 我夠胆!凌叔有料的[伯伯说的].................说笑的     !

注册会员

凌叔 发表于 2014-9-12 10:33
你不夠胆 我夠胆!凌叔有料的[伯伯说的].................说笑的     哈!

我身边大把玩15....无斦为的 大有大玩 小有小玩 问题比例合理 方向正確  那只是大声听和小声听之分..........................

注册会员

凌叔 发表于 2014-9-12 10:34
我身边大把玩15吋....无斦为的 大有大玩 小有小玩 问题比例合理 方向正確  那只是大声听和小声听之分.. ...

我还是一百个人说不对的 中间加个單声6吋喇叭.............!

注册会员

如果想看凌叔出丑 举手吧! .........................!

高级会员

凌叔 发表于 2014-9-12 10:25
飞机兄那是我说的大师之一種...........说笑的!

支持凌叔,继续授课!

中级会员

大师们都在这里耶~~~请喝茶

注册会员

懒人言少 情有牵   勤上話多 爱难圆................多谢抬举!